Aktuelles

der Vogel mit Stein

Fotos sind ausschließlich für redaktionelle Zwecke vorgesehen. Abdruck unter Angabe des Fotocredits honorarfrei, wir bitten jedoch um ein Belegexemplar. Weitere Fotos bitte anfordern unter wig@antrey.at

Wir danken für die Berichterstattung.

:: für weiteres Bildmaterial klicken Sie hier ::

Verschü sprizz - Weingut Hauser

GinSCHUE

Gemeinsame Sache zweier Niederösterreicher: GinSCHÜ als regionale Qualität für Anspruchsvolle
Gemeinsame Sache machen das innovative Qualitätsweingut Hauser aus Poysdorf im Weinviertel und die vielfach prämierte Bio-Destillerie Farthofer aus Öhling im Mostviertel und stellen mit dem GinSCHÜ ein regionales Produkt mit geringem Alkohol vor. Hausers fruchtig-säuerlicher Trinkverjus VERSCHÜ SPRIZZ, Farthofers würzig-floraler Gin und prickelndes Soda ergeben mehrdimensionalen Geschmack. Damit trifft der GinSCHÜ den Zeitgeist von Regionalität, Qualität und bewusstem Genuss, der zunehmend nach natürlicher Säure für mehr Aroma verlangt.

> Download PM .pdf 598 kb

Kochen mit Verjus: Verjus gourmet für Regionalität und Natürlichkeit in der Küche
Der Trend zu Natürlichkeit und Regionalität in der Küche hat dem Verjus zum Comeback verholfen. Verstärkt wird die Nachfrage nach dem aromatischen Saft unreifer Trauben durch seine verträglichen Eigenschaften, wie etwa bei Histaminintoleranz. Das Weingut Hauser aus Poysdorf stellt deshalb eine Rezeptsammlung für Backen und Kochen mit seinem ,Verjus gourmet‘ zusammen und bietet mit der Marke ,Verschü sprizz‘ auch einen Sirup für zahlreiche Getränke.

> Download PM .pdf 598 kb

Cocktail mit Verschü sprizz Cocktail mit Verschü sprizz

Internationale Cocktails regional interpretiert: VERSCHÜ sprizz für Natürlichkeit im Drink
Natürlichkeit und Regionalität sind die neuen Trendsetter auch in der Barszene. Bartender Roman Mitas stellt seine Interpretationen internationaler Drinks mit Verjus gourmet und Verschü sprizz vom Poysdorfer Weingut Hauser vor und bleibt auch eigene Rezepturen nicht schuldig.

> Download PM .pdf 115kb

Cocktail mit Verschü sprizz

Bewusster Genuss bringt Comeback: Natürlichkeit und Regionalität im Verschü sprizz
Verjus ist ein Jahrtausende altes Naturprodukt, das durch die wachsende Nachfrage an natürlichen und regionalen Produkten ein Comeback in der Gastronomie erlebt. Mit Verschü sprizz von Weingut Hauser aus Poysdorf wird das Verjus-Angebot um ein alkoholfreies Genussprodukt für Ernährungsbewusste erweitert.

> Download PM .pdf 115kb

 

>> zu Antrey communicative affairs